Уважаемые руководители предприятий оптовой и розничной торговли!
02:25 27.09.2022 16+
Уважаемые руководители предприятий оптовой и розничной торговли!
Приглашаем Вас посетить семинар на тему «Маркировка молока и молочной продукции системы «Честный ЗНАК», который состоится 28 сентября в 14:00 по адресу г. Елизово, ул. Ленина, д. 10, зал заседаний (здание Администрации Елизовского муниципального района).
С 1 сентября 2022 года ввели обязательный объемно-сортовой учет (далее — ОСУ) молочной продукции. Что означает обязательную передачу сведений в систему маркировки о розничной реализации всей молочной продукции с маркировкой.
На семинаре Вы узнаете, что ждет производителей, поставщиков и продавцов. Вам помогут разобраться в новых требованиях, избежать штрафов и представят чек-лист по подготовке к работе.
На семинаре Вы узнаете:
1. Что такое ОСУ, и чем он отличается от поэкземплярного учета;
2. Как наполнять универсальный передаточный документ (УПД) данными по ОСУ;
3. Нюансы работы с молочной продукцией;
4. Что потребуется для работы по новым требованиям.
Докладчик: Кристина Александровна Сидней — руководитель обособленного подразделения в г. Петропавловск-Камчатский ООО «Компания «Тензор».
Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ. Количество мест ограничено. Требуется предварительная запись по телефону 8(41531) 6-18-32.
Приложение: Программа семинара «Маркировка молока и молочной продукции системы «Честный ЗНАК».
Программа семинара
«Маркировка молока и молочной продукции системы«Честный ЗНАК»
1. Закон о маркировке молока.
2. Маркировка и «Меркурий»: в чем разница.
3. Сроки.
4. Участники маркировки молока.
5. Схема работы.
6. Штрафы: какие и за что.
7. Перечень молочных продуктов, подлежащих маркировке.
8. Код маркировки: куда наносить и какие данные содержит?
9. Работа с маркированными молочными продуктами:
⎯ регистрация в системе маркировки;
⎯ производство и импорт маркированного молока;
⎯ оптовая продажа маркированной молочной продукции;
⎯ приемка маркированной молочной продукции;
⎯ розничная продажа маркированной молочной продукции.
10. Как работать с маркировкой общепиту.
11. Оборудование для ввода и проверки марок.
12. Частые вопросы.
Оставить сообщение: